MX3 Fondue Aux 4 Fromages et Ses Croûtons 708 kcal - Plat de résistance lyophilisé
Utilisation : Chasse En savoir plus
Inscrivez-vous pour accéder aux ventes privées
Nos ventes privées sont accessibles à nos membres uniquement
Déjà membre ? Connexion
Caractéristiques
Description
- Catégorie: Plat lyophilisé
- Conditionnement: Pour 1 personne
- Conservation: 18 à 36 mois selon la date de fabrication
- Poids: 125 g
- SKU: 761290
Ingrédients & Conseils d'utilisation
-
Composition: Préparation pour fondue (100g) : Fromages lyophilisés (LAIT) (Emmental 44%, Comté 21%, Cantal 14,5%, Tomme fraîche 3%), fécule de pomme de terre modifiée, extrait concentré de vin blanc distillé sur maltodextrine, ail, sel. Croûtons (25g) : farine de BLÉ, huile de tournesol, huile végétale de palme, sel, lactose (LAIT), levure, sucre, extrait de malt d'ORGE, protéines de LAIT, colorant: extrait de paprika. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.
- Conseil d'utilisation: Versez 150 ml d'eau environ directement dans le sachet. Cela peut prendre 10 à 20 minutes pour se réhydrater.
- Pays de fabrication: France
Valeurs nutritionnelles
Quantité d'extrait pour 100 g- Énergie: 2360 kJ / 566 kcal
- Matières grasses: 37.1 g
- Dont acides gras saturés: 19.63 g
- Glucides: 27.6 g
- Dont sucres: 0.26 g
- Protéines: 30.40 g
- Sel: 2.5 g