Weider SUPER NITRO WHEY - Pot de 2,2kg cookies

En savoir plus

WEIDER NUTRITION

Caractéristiques

Utilisation : développement musculaire


 

L'ESSENTIEL :

  • Saveur : cookies
  • Contenance : 2,2 kg
  • 100% Isolat et concentré de petit-lait (Whey), obtenue par un processus de micro et ultra-filtration les plus avancées du marché
  • Riche en BCAA et Acides aminés essentiels
  • Valeur biologique maximale
  • DLUO : 31/03/2022

SPÉCIFICITÉS :

  • Idéal pendant les séances d’'entraînements intensifs quand les hautes nécessités protéiques doivent être couvertes
  • Conçu pour le maintien et l'augmentation de la masse musculaire
  • Absorption rapide
  • Permet de développer la masse musculaire
  • Eviter la prise de gras 
  • Récupération musculaire maximale après les séances d'entraînement intense

En savoir plus

En savoir plus

COMPOSITION :

 

En plus d’apporter à la musculature les Acides aminés dont elle a besoin pour la synthèse des protéines des nutriments essentielss'y ajoutent :

  • Vitamine B6 : importante pour les sportifs qui font des efforts avec une haute intensité musculaire car elle contribue au métabolisme normal des protéines et du glycogène
  • Calcium : minéral le plus abondant dans l’organisme, contribue à une fonction musculaire normale.

 

RECOMMANDATIONS :

Prenez un milk-shake soit 30g avec 300 ml de lait démi-écrémé, après l’activité physique.

 

AVERTISSEMENTS :

  • Ne pas donner aux enfants de moins de 18 ans 
  • Réservé à l'adulte, excepté la femme enceinte ou qui allaite
  • Mettre hors de la portée des enfants
  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée
  • Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain
  • Respecter les dosages recommandés

 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : 

 Par 100gPar 30g
Énergie 1550kJ/376Kcal 477kJ/112Kcal
Protéines 73,5g 22g
Hydrates de Carbone 7g 2,1g
Graisse 6g 1,8g
Vitamine B6 6,6mg 2mg
Calcium 400mg 120mg
L-Glutamine 3350mg 1000mg

 

*Les informations nutrionnelles peuvent varier légèrement en fonction de la saveur du produit.