Laguiole 40268388 - Couteaux de cuisine japonais x3 bois de santal
Inscrivez-vous pour accéder aux ventes privées
Nos ventes privées sont accessibles à nos membres uniquement
Déjà membre ? Connexion
Caractéristiques
Utilisation : cuisine - quotidien
SPÉCIFICITÉS :
- 3 couteaux de cuisine
- Yanagiba : pour effiler les sashimis
- Usuba : pour découper et émincer les légumes
- Deba : pour découper et lever les filets pour les poissons et les viandes
- Manche ergonomique
- Bonne prise en main
- Dos de la lame guilloché avec l'abeille
- Assure qualité et résistance
- Livré dans son coffret en bois
DIMENSIONS :
- USUBA : lame : 15.5 cm
- DEBA : lame: 14 cm
- YANAGIBA : lame : 20 cm
COMPOSITION :
- Manche : bois de santal
- Lame : acier inoxydable
Pièces et main d'oeuvre (couvre uniquement le mécanisme et/ou les défauts d'origine)
En savoir plus
Laguiole est un nom générique. Pièce fabriquée hors UE.