Laguiole 40268388 - Couteaux de cuisine japonais x3 bois de santal

En savoir plus

LAGUIOLE

Caractéristiques

Utilisation : cuisine - quotidien


 

SPÉCIFICITÉS :

  • 3 couteaux de cuisine
  • Yanagiba : pour effiler les sashimis
  • Usuba : pour découper et émincer les légumes
  • Deba : pour découper et lever les filets pour les poissons et les viandes
  • Manche ergonomique
  • Bonne prise en main
  • Dos de la lame guilloché avec l'abeille
  • Assure qualité et résistance
  • Livré dans son coffret en bois

DIMENSIONS :

  • USUBA : lame : 15.5 cm
  • DEBA : lame: 14 cm
  • YANAGIBA : lame : 20 cm

COMPOSITION :

  • Manche : bois de santal
  • Lame : acier inoxydable

 

align box 

 

Pièces et main d'oeuvre (couvre uniquement le mécanisme et/ou les défauts d'origine)

En savoir plus

En savoir plus

Laguiole est un nom générique. Pièce fabriquée hors UE.