Kokoji VRAC - Sachet de 500g baie de goji bio

En savoir plus

KOKOJI

Caractéristiques

Utilisation : Superaliment - Snacking - Encas


 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

  • Baies de goji
  • Contenance : sachet de 500 g
  • Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
  • 100% vegan
  • Issu du commerce équitable
  • Riche en fibres et en protéines
  • Certifications : Ecocert, FR-BIO-0I, Agriculture UE/Non UE, Vegan Society
  • DLUO : 11/08/2020

CONSEILS D'UTILISATION : 

  • À consommer tel quel à l’apéritif ou mélangé à une salade
  • À conserver dans un endroit frais et sec
  • Peut être conservé dans son emballage d'origine 2 semaines après ouverture

En savoir plus

En savoir plus

INGRÉDIENT :


Baies de goji

 

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

L'Atelier utilise également des fruits à coque, sésame, arachide et moutarde.

 

ANALYSE NUTRITIONNELLE MOYENNE POUR 100 G :

  • Valeur énergétique : 1439/ 344 (kJ/Kcal)
  • Matières grasses : 3,0 g
  • dont acides gras saturés : 0,6 g
  • Glucides : 53 g
  • dont sucres : 24,8 g
  • Protéines : 10,6 g
  • Fibre : 11,9 g
  • Sel : 0,1 g

 

CERTIFICATIONS :


Label BIO : Le label Agriculture biologique (ou label AB) permet d'identifier les produits issus de l'agriculture biologique et fabriqués par des procédés ne représentant pas une menace pour l'environnement et la santé humaine.

Produits conditionnés en France à Estillac, à côté d'Agen dans le Lot-et-Garonne