Bsn Nutrition AMINO-X - Acides aminés 1.01kg fruit
Utilisation : Nutrition / Soin En savoir plus
Inscrivez-vous pour accéder aux ventes privées
Nos ventes privées sont accessibles à nos membres uniquement
Déjà membre ? Connexion
Caractéristiques
L'ESSENTIEL :
- Saveur : fruits
- Contenance : 1.01 kg
- Sans sucres
SPÉCIFICITÉS :
- 0g d'acides aminés dont 4g de BCAA au ratio 2.1.1 par dose
- Fabriqué à partir d'acides aminés ramifiés (BCAA) au ratio 2.1.1 de L-Leucine, L-Isoleucine et L-Valine
- Enrichi en Taurine, L-Alanine et L-Arginine
- La vitamine D contribue au maintien d’une fonction musculaire normale
- La vitamine B6 contribue à un métabolisme énergétique normal, au fonctionnement normal du système nerveux et à réduire la fatigue
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI :
- Prendre 1 dose (14.5g) avec 225 ml d'eau froide
- Consommez après votre séance d'entrainement
- Ne pas dépasser la portion journalière recommandée
- Tenir hors de portée des enfants
- A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain
- Produit déconseillé aux femmes allaitantes ou enceintes
- A conserver à l’abri de l’humidité et dans un endroit frais
En savoir plus
INGRÉDIENTS :
Acides Aminés [Mélange d'AACR (L-Leucine. L-Isoleucine. L-Valine). L-Alanine. Taurine L-Arginine] Emulsifiant: Lécthine de Soja). Correcteurs d'Acidité (Acide Citrique. Acide Malique. Bicarbonate de Sodium). Arôme. Edulcorants (Sucralose. Acésulfame de Potassium; Colorant (Curcumine). Spiruline en Poudre. Vitamines (Cholécalciférol. Chlorhydrate de Pyridoxyne).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES - Profil d'acides aminés ( 1 dose = 1 cuillère = 14.5 gr)
Pour 1 dose : |
Pour 2 doses : | |
---|---|---|
Vitamine D : | 4.9 g | 9.8 g |
Vitamine B6 : | 0.99 mg | 1.98 mg |
Acides aminés = 20 g | ||
L-Alanine : | 7 g | 14 g |
L-arginine : | 90 g | 180 g |
Taurine : | 5 g | 10 g |
Acides amines à chaîne ramifiée = 8 g | ||
L-leucine : | 4 g | 8 g |
L-isoleucine : | 2 g | 4 g |
L-valine : | 2 g | 4 g |
INFORMATIONS ALLERGÈNES :
- Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de soja, d’œufs et du gluten