Odlo BLACKCOMB - Sous-couche Homme submerged

Utilisation : Activités outdoor En savoir plus

ODLO

Caractéristiques

 

SPÉCIFICITÉS :

  • Gamme de température : WARM
  • Coupe : ajustée
  • Organic Body Mapping améliorant la régulation thermique et la respirabilité
  • Technologie ZeroScent prévenant des mauvaises odeurs
  • Gestion optimale de l'humidité

TECHNOLOGIES : 

  • ZeroScent
  • Organic Body Mapping

COMPOSITION : 

  • 68% polyester
  • 27% polyamide
  • 5% élasthanne

En savoir plus

En savoir plus

TECHNOLOGIES :

 

ZeroScent : Technologie anti-odeurs durable permettant de prévenir des mauvaises odeurs. Le sel Silver du tissu forme une barrière empêchant les odeurs et les bactéries de pénétrer dans la fibre. ZeroScent dispose d'excellentes propriétés anti-microbiennes et de réduction naturelle des odeurs.

 

Organic Body Mapping : Odlo a lancé la nouvelle génération de Body Mapping, développée en partenariat avec Zaha Hadid Designs, afin d'obtenir le meilleur de l'ingénierie textile au service du design. Des zones de ventilation sont positionnées suivant les besoins spécifiques du corps pour une respirabilité optimale et un transfert d'humidité parfait. Le corps reste au chaud par temps froid grâce aux zones d'isolation ciblées. Son design innovant permet une liberté de mouvement totale.

 

GAMME DE TEMPÉRATURE :

 

WARM : Sous-vêtement de sport hautement fonctionnel avec une bonne isolation thermique. Pour toutes les activités hivernales. Maintient la peau au sec et au chaud tout en offrant un bon transfert d'humidité.

 

Graphique gamme

 

TEMPERATURE CONTROL SYSTEM (TCS) : Odlo a inventé le système de contrôle de température pour ses baselayers et vêtements, avec quatre qualités thermiques : X-LIGHT, LIGHT, WARM et X-WARM

Différents niveaux d'isolation thermique et de transfert d'humidité garantissent une régulation optimale de la température corporelle, et maintiennent le corps au sec.

Avec ce système, il est facile de choisir le bon sous-vêtement en fonction de la température extérieure et du niveau d'activité.